Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca de merluza e camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por João Raphael
  • Imagem enviada por João Raphael
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão médio pré-cozido
  • 500 g de merluza em postas
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Cheiro verde picado
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Tempere os peixes com sal e pimenta e reserve.
  2. Corte as cebolas em anéis e os tomates sem pele em rodelas.
  3. Em uma panela grande, despeje uma colher de azeite de oliva, metade dos anéis de cebola e metade dos tomates em rodelas.
  4. Colocar os peixes em posta e tambem os camarões.
  5. Colocar mais uma camada com o restante das cebolas e tomates.
  6. Dissolver os caldos de camarão em 50 ml de água quente e despejar sobre os ingredientes.
  7. Regar com azeite de oliva a gosto.
  8. Deixar cozinhar em fogo médio por 40 minutos.
  9. Servir acompanhado de arroz, se preferir salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!