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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 1/2 litro de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher sopa rasa de sal
    • 1 colher de sopa cheia de fermento royal

    Recheio:

    • 2 peitos de frago sem osso
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 xícara de alho poró picado
    • Sal a gosto ou 1 colher de sopa rasa
    • 1/2 litro de água (aproximadamente)
    • 1 tablete de caldo knorr de frango
    • 2 colheres de sopa de cheiro verde desidratado
    • 1 lata de milho

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Refogue em uma panela de pressão o peito de frango e pedaços.
      2. Depois acrescente a cebola, o e o alho poró.
      3. Ferva a água com o caldo knorr e jogue na panela, coloque o milho e cheiro verde.
      4. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos.
      5. Depois de pronto se tiver caldo escorra, desfie o frango e reserve.

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador a farinha de trigo e o leite, bata até misturar bem.
      2. Acrescente os ovos, o sal e por último o fermento e termine de bater.
      3. Unte uma forma média de alumínio, despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o resto da massa.
      4. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
      5. Pode ser servida quente ou fria.

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