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  • Imagem enviada por Gerdil Portela de Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 500ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • Orégano e cebolinha a gosto
  • 3 colheres de sopa extrato de tomate
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o fermento junto com o açúcar até dissolver.
  2. Adicione a água, o sal e o óleo.
  3. Em seguida, coloque a farinha de trigo até formar uma massa macia que solte da mão.
  4. Sove um pouco e deixe descansar por uns 20 minutos.
  5. Enquanto a massa descansa, pique o presunto, o queijo e o tomate em cubinhos, misture com o extrato de tomate, o orégano, a cebolinha.
  6. Se preferir coloque uma pitada de sal (eu sempre coloco).
  7. Voltando à massa: retire um pedaço da massa, abra com o rolo, enfarinhando para não grudar.
  8. Coloque o recheio em pequenos montinhos com espaço de mais ou menos 5 cm um do outro.
  9. Como fazemos com pasteizinhos.
  10. Corte com a carretilha e frite em óleo quente.
  11. É bom começar a fritar depois de já ter feito umas 10. Assim a primeira já vai ter descansado mais um pouquinho e vai ficar mais fofinha.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuiiitttooo boa!!!! Top! Rende muito tb. Tem como armazenar a massa?

  • Maravilhosa...com certeza vai pro meu livro de receita..nota mil

  • Muito boa essa receita. Amei! Parabéns!

  • Quanto tempo a massa pode esperar para ser frita?

  • Fiz é fácil mas nao gostei ficou igual massa de pastel...nao recomendo.

  • Posso colocar fermento seco?quanto?

    • Sim, 10 g.

  • uma deliciaaaaaa......

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