• Entrar
  • Cadastrar
Queijo caseiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
@ Lilian
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cleide Costa

Ingredientes (10 porções)

  • 1 l de leite coalhado
  • 1 pacote pequeno de maizena
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • margarina200 g de margarina
  • sal1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e a seguir, coloque o creme obtido em uma panela.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela.

  3. 3

    Despeje em um refratário, aguarde esfriar e conserve na geladeira.

  4. 4

    Dica: Este queijo pode ser feito com coalhada caseira e depois de pronto pode ser usado como recheio de tortas e salgadinhos.

  5. 5

    Caso queira uma consistência cremosa, bata o queijo com um mix ou batedor manual.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.