Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rosca com coco ralado da Regiane

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de fermento para pao
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de oleo
  • 2 colheres de acucar
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 lata de agua fervendo
  • 1 1/2 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e colocar na bacia com 1 kg de farinha de trigo.
  2. A massa fica mole, deixe crescer.
  3. Untar bem a mao com oleo e fazer as trancas de rosca.
  4. Deixe crescer outra vez.
  5. Assar em forno moderado, 180°C por uns 35 minutos
  6. Pincelar com calda de açúcar e coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!