Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo (soja, canola)
  • 1 gema para pincelar
  • 1 xícara 1/2 de chá de água morna
  • 2 tabeles de fermento biologico (30 g)
  • 800 g farinha de trigo maio ou menos

Recheio:

  • 400 g de presunto fatiado
  • 400 g de mussarela fatiado
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento biológico com o açúcar, para dissolver o fermento.
  2. Acrescente a água morna, sal, óleo, depois acrescente aos poucos a farinha, até obter um massa tipo pão.
  3. Deixe descansar por 45 minutos.
  4. Abra a massa e acrescente o recheio

Recheio:

  1. Enrrole o presunto com a mussarela e corte em tiras, adicione o orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!