Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 3 dentes de alhos
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de óleo

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango inteiro com o sal, o alho, o suco do limão e reserve por 1 hora.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e deixe esquentar bem.
  3. Coloque o frango na panela com a parte do peito para baixo, tampe e deixe na pressão por 20 minutos.
  4. Retire a panela do fogo, vire o frango com o peito para cima e deixe na pressão por mais 20 minutos.
  5. Depois de pronto, retire o frango, deixe escorrer bem o óleo e sirva com arroz e batatas.

PELA WEB

Comentários

  • Olha ainda não fiz mas gostei da receita, porei fiquei com.uma duvida, no mode de preparar diz deixar na pressao 20 min e nos comentarios diz pra não fechar a penela, alguem pode me esclarecer? Desde ja obrigada

  • OLha eu fiz mas não sei o que deu errado ,pois a primeira parte do cozimento ele ja ficou derretendo e não pude fechar a panela , pois estava branco . Deixei a panela aberta pro óleo apurar e começar a fritar. Alguem pode me dizer o que fiz de erredo? O sabor ficou bom mas não consegui obter o resultado esperado. Obrigada.

    • Já enviei, mas acho que não foi. Vc deve colocar na panela de pressão só pque é funda, mas não feche, OK? Coloque 1 litro de óleo e quando tiver quente coloque o frango de um lado por 40 min, sem mexer, depois mais 40 sem mexer do outro lado. Aì é só escorrer e servir. Bom apetite. Bjus Ana F.

  • Fácil e o frango fica muito gostoso! Não acreditei muito quando li a receita, mas resolvi testar. Nota 10!

  • usar panela 7litros.nota mil

  • Leilane, não tem perigo de explodir,o perigo maior é de você se queimar, então, use um espeto de carne na hora de colocar e retirar o frango para não correr esse risco.

  • ainda não fiz a receita mais gostaria de saber, se posso colocar na panela de presão mesmo..se não tem perigo se esplodir a panela com oleo...

    • Querida deixe a panela aberta e não mexa, OK? 40 minutos de cada lado e bom apetite!. Ana Fernandes.

  • Ótima receita, vai uma sugestão que deu certo : Espete o frango inteiro em um espeto para churrasco para colocá-lo na panela, pois espirra muita gordura já que o óleo é quente. Fica muito crocante e saboroso, recomendo pois é fácil.

  • Receita muito fácil de fazer e o frango fica muito gostoso.A minha familia adorou!

  • sinples, e muito gostoso ficou super crocante muito cuidado quando for coloca los na panela, quente por que o óleo começa á subir então vá colocando aos poucos o frango,por que si não e acidente na certa. OK. Mais vale á pena mesmo!!!!

  • e muito gostoso este frango e muito pratico vale a pena fazer e uma delicia.

Ver mais