• Entrar
  • Cadastrar
Molho de Cheddar com Bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Groisman Lopes

Ingredientes (8 porções)

  • 2 potes de requeijão processado sabor cheddar (250 g)
  • 1 latinha de extrato de tomate (140g)
  • cebola3 cebolas bem picadinhas
  • alho5 dentes de alho bem picadinhos
  • bacon250g de bacon cortados em cubinhos
  • Cheiro verde (salsa, cebolinha e hortelã)
  • molho shoyuMolho shoyu
  • azeiteAzeite (uma colher de sopa)
  • Sal (opcional, eu acho que não há necessidade)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os 2 potes de requeijão cheddar, acrescente todo o extrato de tomate e 1/2 xícara do cheiro verde.

  2. 2

    Adicione um pouco de água para bater melhor.

  3. 3

    Bata até que fique homogêneo e reserve.

  4. 4

    Refogue o alho e a cebola no azeite até ficarem douradinhos.

  5. 5

    Acrescente o bacon e mexa por aproximadamente 5 minutos.

  6. 6

    Derrame 1/4 de xícara do molho shoyu e mexa sem parar até ficar tudo escuro.

  7. 7

    Em seguida, adicione o preparo que você reservou e mexa bastante. Ele deve ficar com uma coloração bege alaranjada.

  8. 8

    Pode servir em massas, arroz ou carnes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.