30min
Ingredientes (15 porções)
2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1/4 de copo de óleo 1/2 copo de leite 4 bananas maduras amassadas 2 ovos
Opcional
2 colheres de açúcar 1 colher de chá de canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture os ingredientes secos.
- 2
A seguir coloque o oleo,oleite, as banans e por ultimo os ovos.
- 3
Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- 4
Asse por 20 minutos aproximadamente.
- 5
Desenforme enquanto o bolo estiver morno.
- 6
Se quiser polvilhe com açúcar e canela sobre o bolo, depois de pronto.
Informações adicionais
Obs.: Se não quiser colocar bicarbonato, aumente a quantidade de fermento para 1 colher de sopa.