• Entrar
  • Cadastrar
Queijo camembert com mix de folhas
Ver todos os 3 comentários
Queijo camembert com mix de folhasQueijo camembert com mix de folhas@ Paco Ortolá
Queijo camembert com mix de folhasQueijo camembert com mix de folhas@ Paco Ortolá
Queijo camembert com mix de folhasQueijo camembert com mix de folhas@ Paco Ortolá
Queijo camembert com mix de folhasQueijo camembert com mix de folhas@ Paco Ortolá
Icone flèche
Queijo camembert com mix de folhas
Queijo camembert com mix de folhas
Queijo camembert com mix de folhas
Queijo camembert com mix de folhas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paco Ortolá
Por Paco Ortolá

Ingredientes (1 porção)

  • 1 queijo camembert
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar
  • tomateTomate
  • Tolhas para salada
  • Alface lisa, crespa
  • alface roxaAlface roxa
  • Rúcula ou agrião

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar e higienizar as folhas, colocar para escorrer ou se preferir secar (pode colocar em um saco plástico e girar para a água escorrer para o fundo).

  2. 2

    Bater o ovo com 1/2 casquinha de água (metade da casca do ovo quebrado).

  3. 3

    Passar o queijo (inteiro, não dividir ao meio) no ovo e na farinha de rosca e fritar no óleo não muito quente, pois se estiver muito quente o queijo não derrete.

  4. 4

    Arrumar a salada no prato e colocar o queijo frito em cima.

  5. 5

    Na salada pode por azeitonas, palmito, cebola fica a seu gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.