Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 25 g de ricota amassada
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 250 g de manteiga
    • 2 ovos
    • 1 colher chá de sal

    Recheio:

    • 200 g de camarão limpo
    • 1 tablete de caldo de camarão
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 3 colheres de sopa de azeitonas picadas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
      2. Embale e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

      Recheio:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as azeitonas) e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme.
      2. Junte as azeitonas.
      3. Abra a massa com um rolo, corte em círculos, recheie com o creme já frio e feche, apertando as bordas com um garfo.
      4. Coloque em assadeira untada, picele-os com 1 gema, asse em forno médio (180° C) por cerca de 30 minutos ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Deve ser boa...se substituir o camarão por bacalhau entao...

      Ver mais