Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Vesper Martini (Drink do 007)

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renan
  • Imagem enviada por Álvaro de Azevedo
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 doses de Gin
  • 1 dose de Vodka
  • 1 dose e meia de Vermouth Martini Bianco
  • 1 raspa de limão (casca) ou azeitona (de preferência sem caroço recheada)
  • Gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o Gin, a Vodka o Vermouth e o Gelo em uma coqueteleira.
  2. Agite bem até o gelo refrigerar a bebida.
  3. Em seguida despeje em uma taça específica sem o gelo. Coloque a raspa de limão de forma que ela fique uma espiral ou então fure uma azeitona com um palito e coloque na taça para decorar.
  4. O drinque pode também ser mexido, ou seja, coloque os ingredientes em um copo ou taça e simplesmente mexa com uma colher, diz-se que o sabor é diferente.

PELA WEB

Comentários

  • "Just a moment. Three measures of Gordon's, one of vodka, half a measure of Kina Lillet. Shake it very well until it's ice-cold, then add a large thin slice of lemon peel. Got it?" A parte do Vermouth é complicado, já que o Kina Lillet que é usado na receita original não exite mais, que é a versão do Lillet com quinino.

  • esse e o James bond, então se faz "batido, não mexido", vesper e o nome de uma das suas consortes, dando o nome a essa variação do original dry martini que esse sim e feito unicamente mexido no mixing glass.

  • Martini não se bate e nem chacoalha o coquetel é feito unicamente mexido!

    • esse e o James bond, então se faz "batido, não mexido", vesper e o nome de uma das suas consortes, dando o nome a essa variação do original dry martini que esse sim e feito unicamente mexido no mixing glass.

  • Batido, não mexido.

Ver mais