2 receitas de pão de ló ou 2 caixinhas de bolo, ao seu gosto e que combine com a mousse
2 maracujás
1 garrafinha de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacotinho de gelatina incolor
1 copo de guaraná para molhar o bolo
Modo de Preparo
Asse os bolos e separe-os.
No liquidificador bata, meia garrafinha de suco de maracujá, 2 maracujás com sementes, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite pode retirar um pouco da agua (não é preciso deixar no congelador), 1 pacotinho de gelatina incolor (prepare primeiro, siga as instruções no pacotinho).
Bata bem.
Coloque um pouco na geladeira para pegar consistência.
Depois do bolo já frio, coloque-o em uma tabua de bolo, molhe-o com guaraná com uma colher.
Depois que o musse ja tiver numa consistencia não muito dura. Despeje sobre o bolo com sobra de 1 cm nas pontas para evitar vazar.
Coloque por cima a outra parte do bolo, molhe-o com mais guaraná. E por fim, Decore ao seu gosto.
Informações Adicionais
Obs.: Gosto de fazer os dois bolos juntos em uma assadeira grande, depois de pronto e frio corto com uma linha ao meio.
Outra dica, gosto de decorar com chantilly e para mudar as cores misturo com corante vegetal alimentício.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Suellen
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Duas cainhas des bolo significa duas massas prontas?