Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo fácil de mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 receitas de pão de ló ou 2 caixinhas de bolo, ao seu gosto e que combine com a mousse
  • 2 maracujás
  • 1 garrafinha de suco de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacotinho de gelatina incolor
  • 1 copo de guaraná para molhar o bolo

Modo de Preparo

  1. Asse os bolos e separe-os.
  2. No liquidificador bata, meia garrafinha de suco de maracujá, 2 maracujás com sementes, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite pode retirar um pouco da agua (não é preciso deixar no congelador), 1 pacotinho de gelatina incolor (prepare primeiro, siga as instruções no pacotinho).
  3. Bata bem.
  4. Coloque um pouco na geladeira para pegar consistência.
  5. Depois do bolo já frio, coloque-o em uma tabua de bolo, molhe-o com guaraná com uma colher.
  6. Depois que o musse ja tiver numa consistencia não muito dura. Despeje sobre o bolo com sobra de 1 cm nas pontas para evitar vazar.
  7. Coloque por cima a outra parte do bolo, molhe-o com mais guaraná. E por fim, Decore ao seu gosto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Gosto de fazer os dois bolos juntos em uma assadeira grande, depois de pronto e frio corto com uma linha ao meio. Outra dica, gosto de decorar com chantilly e para mudar as cores misturo com corante vegetal alimentício.

PELA WEB

Comentários

  • Duas cainhas des bolo significa duas massas prontas?

    • Sim.

Ver mais