Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg arroz cozido
  • 2 lingüiças defumadas
  • 250 g de bacon cortado em cubos
  • 1 xícara de chá de uvas passas pretas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 xícara de azeitonas
  • Salsinha a gosto
  • 250 g de farofa temperada

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume, refogue a lingüiça, o bacon, coloque a salsinha, as uvas passas, deixe fritar, coloque as azeitonas e a cenoura ralada.
  2. Junte o arroz e a farofa temperada.
  3. Fica muito bom é so comer com uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

  • é dificil eu repetir receita, mas essa é muito pratica e saborosa, tou fazendo de novo......

  • Essa farofa de arroz é divina, já conhecia a receita, eu nunca coloquei uva passa, e eu acrescento ovos cozidos picados, fica divina.....Maravilhosa....façam.......

Ver mais