1h
Ingredientes (60 porções)
500 g de gordura vegetal 4 copos tipo americano de açúcar 4 copos tipo americano de farinha de trigo 1 colher de chá de canela em pó Goiabada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha grande junte a farinha, o açúcar e a canela, misture bem.
- 2
Junte a gordura vegetal e amasse com as mãos até ficar tipo uma farofa, mas que seja possível fazer bolinha.
- 3
No começo parece que não vai dar certo, mas é assim mesmo.
- 4
Faça as bolinhas, em seguida faça um furinho com o dedo na bolinha e coloque um pedacinho de goiabada em cima.
- 5
Leve ao forno para assar deixando aproximadamente 1 cm de distância uma da outra pois ela cresce por motivo da gordura vegetal.
- 6
Não deixe muito corado, quando estiver desprendendo da forma já pode retirar do forno.
- 7
Deixe esfriar e cuidado para não comer muito.