• Entrar
  • Cadastrar
Mantecal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vandisval criado perenha

Ingredientes (60 porções)

  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal
  • coxa e sobrecoxa de frango4 copos tipo americano de açúcar
  • farinha de trigo4 copos tipo americano de farinha de trigo
  • canela em pó1 colher de chá de canela em pó
  • goiabadaGoiabada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande junte a farinha, o açúcar e a canela, misture bem.

  2. 2

    Junte a gordura vegetal e amasse com as mãos até ficar tipo uma farofa, mas que seja possível fazer bolinha.

  3. 3

    No começo parece que não vai dar certo, mas é assim mesmo.

  4. 4

    Faça as bolinhas, em seguida faça um furinho com o dedo na bolinha e coloque um pedacinho de goiabada em cima.

  5. 5

    Leve ao forno para assar deixando aproximadamente 1 cm de distância uma da outra pois ela cresce por motivo da gordura vegetal.

  6. 6

    Não deixe muito corado, quando estiver desprendendo da forma já pode retirar do forno.

  7. 7

    Deixe esfriar e cuidado para não comer muito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.