Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de gordura vegetal
  • 4 copos tipo americano de açúcar
  • 4 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Goiabada

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande junte a farinha, o açúcar e a canela, misture bem.
  2. Junte a gordura vegetal e amasse com as mãos até ficar tipo uma farofa, mas que seja possível fazer bolinha.
  3. No começo parece que não vai dar certo, mas é assim mesmo.
  4. Faça as bolinhas, em seguida faça um furinho com o dedo na bolinha e coloque um pedacinho de goiabada em cima.
  5. Leve ao forno para assar deixando aproximadamente 1 cm de distância uma da outra pois ela cresce por motivo da gordura vegetal.
  6. Não deixe muito corado, quando estiver desprendendo da forma já pode retirar do forno.
  7. Deixe esfriar e cuidado para não comer muito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!