• Entrar
  • Cadastrar
Cupcake de leite de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
@ Viviane Tessaro
@ Renata
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras e 3/4 de farinha de trigo
  • 100 g margarina em temperatura ambiente (pode ser levemente derretida no micro-ondas)
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo4 ovos em temperatura ambiente
  • leite de coco1 garrafinha pequena de leite de coco
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pré-aqueça o forno à 180°.

  2. 2

    Peneire a farinha e reserve.

  3. 3

    Na batedeira bata bem a margarina, depois acrescente aos poucos o açúcar e os ovos, 1 a 1, até ficar tudo homogêneo.

  4. 4

    Desligue a batedeira e com o fouet, misture o leite de coco e a farinha intercalando-os.

  5. 5

    Se quiser ligue a batadeira no minimo pra dar uma boa misturada nos ingredientes (mas bata so um pouco).

  6. 6

    Por ultimo acrescente o fermento e misture com o fouet.

Informações adicionais

Dica: use uma colher de sorvete para encher as forminhas, pois assim os cupcakes ficam todos do mesmo tamanho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.