Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Ribeiro de Faria
  • Imagem enviada por juliana
  • Imagem enviada por marta aparecida baldoni sant'ana
  • Imagem enviada por Danielly
  • Imagem enviada por Fernanda Velloso
  • Imagem enviada por kenya fernando
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 53

Ingredientes

  • 4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • 150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.
    2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).
    3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
    4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.

    Montagem:

    1. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
    2. colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).
    3. A última deverá ser de pão.
    4. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha.
    5. Enfeitar ao seu gosto.
    6. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito bom!!!! Mas isso da ai eu conheçi como torta salgada mas amei a receita kakakak

    • Muito bom

    • Fiz ficou otima mais no lugar da maionese coloquei pate de ricota. Todos adoraram.

    • Eu e minha esposa ja fizemos essa reveita, so que a diferença é que molhamos os pães com leite, fica muito bom mesmo.

    • Essa receita é incrível! Aprovada por toda à família!

    • Eu fiz essa receita ficou uma delicia todos adoraram e elogiaram ! fiz a cobertura com pure de batata ! ficou mto bom msm !

    • É necessário colocar vagen

      • Eu tirei a vagem...

    • Nossa muito bom fiz de frango catupiri e fiko ótimo

    • Como faz essas flores?achei lindas

      • São feitas de beterraba corteda com cortadores de biscoito

    • Nossa....amei . pois eu e meu pai temos diabetes achei uma otimaaaaa opção . Agora podemos comer do bolo

    Ver mais