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Bolo salgado
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Bolo salgado
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Bolo salgadoBolo salgado@ Aline Ribeiro de Faria
Bolo salgadoBolo salgado@ Adriana marcelino
Bolo salgadoBolo salgado@ Adriana marcelino
Bolo salgadoBolo salgado@ Adriana marcelino
Bolo salgadoBolo salgado@ Adriana marcelino
Bolo salgadoBolo salgado@ Arildo Francisco dos SAntos
Bolo salgadoBolo salgado@ Arildo Francisco dos SAntos
Bolo salgadoBolo salgado@ Arildo Francisco dos SAntos
Bolo salgadoBolo salgado@ Dayane Rodrigues
Bolo salgadoBolo salgado@ Paula Andréia
Bolo salgadoBolo salgado@ Ingrid Gonçalves
Bolo salgadoBolo salgado@ Paula Andréia
Bolo salgadoBolo salgado@ Ana Alves
Bolo salgadoBolo salgado@ Erica Santos
Bolo salgadoBolo salgado@ Vilma barros
Bolo salgadoBolo salgado@ Stella
Bolo salgadoBolo salgado@ Ingrid Gonçalves
Bolo salgadoBolo salgado@ Danielly
Bolo salgadoBolo salgado@ Pâmela Flávio
Bolo salgadoBolo salgado@ Flavia Luni
Bolo salgadoBolo salgado@ Kenya fernando
Bolo salgadoBolo salgado@ Fernanda Velloso
Bolo salgadoBolo salgado@ Danielly
Bolo salgadoBolo salgado@ Marta aparecida baldoni sant'ana
Bolo salgadoBolo salgado@ Juliana
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Bolo salgado
Bolo salgado
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Bolo salgado
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Por Marta aparecida baldoni sant'ana

Ingredientes (30 porções)

  • pão de forma4 pães de forma sem casca
  • 4 vidros de maionese pequenos
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • ervilha1 lata de ervilha
  • cenoura3 cenouras raladas
  • 200 g de vagem bem picadinha
  • azeitona150 g de azeitonas
  • 1 cebola em cubo
  • alho2 dentes de alho amassados
  • batata palha200 g de batata palha
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • óleo3 colheres de óleo
  • água1/2 copo de água
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.

  2. 2

    Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).

  3. 3

    Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos

  4. 4

    Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.

  5. 5

    Montagem:

    Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese

  6. 6

    colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).

  7. 7

    A última deverá ser de pão.

  8. 8

    Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha.

  9. 9

    Enfeitar ao seu gosto.

  10. 10

    O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.

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