Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 kg de coxa e sobrecoxa
  • 5 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 2 sachês de tempero pronto
  • Sal a gosto
  • Óleo (para fritar)

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho picado, os sachês de tempero pronto, sal e deixe descansar por 2 horas.
  2. Corte as cebolas em rodelas de aproximadamente 0,5 cm.
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo até completar o fundo.
  4. Deixe o óleo bem quente e jogue toda a cebola.
  5. Frite a cebola, mexendo sempre para não grudar, até que elas fiquem "pretas" (vão parecer queimadas, umas menos outras mais).
  6. Acrescente as coxas e sobrecoxas temperadas e refogue.
  7. Sugestão: quando o frango estiver quase pronto, pique alguns jilós (com casca) em quatro, jogue na palena, tampe e deixe 3 minutos em fogo baixo.
  8. Também pode usar batatas (o tempo de cozimento delas é maior).
  9. Sirva com arroz branco e pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso!! Tao simples e pratico de fazer...

  • amei esta receita,adoro frango com alho e cebola entaao ,ficou demais,muuuuuuuito saboroso !

  • adorei essa receita já fiz varias vezes , só não coloco jiló... meu marido adoraaaaaaaaaa

  • mas pra mim que não gosto de jiló, então sem ele seria o ideal..deixar o frango mesmo.

  • eu acho que tem muita cebola so 3 cebolas seria bom

Ver mais