Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SIMONE RUELA
  • Imagem enviada por Elvira Leite
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 1 colher de (chá ) de sal
    • 1 colher de ( sopa ) de açúcar
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco ou 1 pacotinho de fermento biológico em pó (10 g)
    • 1 xícara de leite morno
    • 1/4 xícara (chá) de óleo
    • 1 ovo
    • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo batido para pincelar

    Recheio:

    • 20 salsichas ou 1/2 kg de peito de frango desfiado e rofogado com cebola

    Modo de Preparo

    1. Dissolver o fermento no leite.
    2. Acrescentar a farinha e o restante dos ingredientes.
    3. Sovar a massa até ficar macia e homogênea.
    4. Dividir a massa em 2, cubra com plástico e deixar descansar por 30 minutos.
    5. Abrir as massas com um rolo e cortar em retângulos e colocar o recheio. Enrolar, colocar em uma forma untada, pincelar o ovo batido.
    6. Mais ou menos uns 40 minutos de forno à 180º.

    PELA WEB

    Comentários

    • Espetacular! Completei adicionando mussarella e molho de tomate. Fiz uma receita de hot dog + uma receita de queijadinha pra um arrail! Enviei uma foto.

    • não to entendo essa medida 1/4quanto seria?

    • A forma é untada com oq?

      • Margarina.

    • Deliciosa esta receita !!!! adorei

    • Amei!!! Queria saber se da para usar essa massa para fazer esfirras??

    • Fiz a receita e todos gostaram! Minha dica é colocar um pedacinho de queijo junto com a salsicha, e após pincelar o ovo na massa, colocar um pouco de orégano. Tambem fica bom!

    • Fiz hoje em casa, e todo mundo adorou! Minha dica é colocar um pedacinho de queijo junto com a vina, e ao pincelar o ovo em cima da massa, colocar um pouco de orégano.tambem fica bom!

    • fiz e amei, é versátil pq dá p/ variar os recheios (frango, carne moída, calabresa, etc)

    Ver mais