Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 cenouras médias raladas
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola ralada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 pães de forma sem casca

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga.
  2. Acrescente a cenoura ralada, deixe até murchar.
  3. Coloque os tomates, o atum e desligue o fogo.
  4. Em seguida coloque a maionese.
  5. Faça uma camada de pão, passe sobre ela a maionese e o refogado, depois o pão e novamente o refogado, faça isso até o fim.
  6. Complete com uma camada de maionese, decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi aonde o creme de leite entra.

Ver mais