Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 copo de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 3 ovos
    • 1 colher rasa de fermento em pó
    • 3 maçãs picadas em quadrados sem casca (separe as cascas)
    • Canela para polvilhar

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador as cascas da maça com leite, oleo e os ovos e separe (bater até as cascas ficarem bem pequeninas).
    2. Em uma outra vasilha misture o trigo, o açúcar e as maçãs picadas, por último o fermento, misture.
    3. Despeje o liquido da casca sobre a massa e misture, por ultimo coloque numa forma untada e jogue a canela por cima, mais ou menos 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!