Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de mandioca cozida e amassada
  • 50 g de fermento biológico
  • 30 g de açúcar
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 125 ml de banha de porco
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 500 g de farinha de trigo

Sugestões de Recheio:

  • Carne moída refogada
  • Presunto e queijo
  • Linguiça calabresa defumada

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento biológico com o açúcar, até ficar líquido.
  2. Junte a gordura, o leite, o ovo e o tempero, por último acrescente a farinha de trigo.
  3. Deixe descansar por 30 minutos.
  4. Abrir a massa e colocar o recheio.
  5. Levar ao forno em uma forma untada e polvilhada por 35 minutos em forno médio.
  6. Misture o fermento biológico com o açúcar, até ficar líquido.
  7. Junte a gordura, o leite, o ovo e o tempero, por último acrescente a farinha de trigo.
  8. Deixe descansar por 30 minutos.
  9. Abra a massa e coloque o recheio.
  10. Leve ao forno em uma forma untada e povilhada por 35 minutos em forno médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!