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Sanduíche natural de patê de frango

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 filé de peito de frango
  • Temperos (tomate, cebola, coentro, pimentão, alho, cominho, colorau, extrato, sal e caldo de galinha)
  • 1 colher (sobremesa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pote pequeno de maionese
  • 10 fatias de pão de forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os temperos e um pouquinho de água até ficar bem macio, deixe sobrar um pouquinho de caldo na panela.
  2. Retire o frango da panela, desfie e reserve.
  3. Dissolva a maizena em um pouquinho de água e reserve.
  4. Aqueça um pouco o caldo de frango que ficou na panela, junte o frango desfiado e o catchup e misture bem, acrescente a maizena dissolvida e misture mais, deixe ferver para cozinhar a maizena sem parar de mexer.
  5. Desligue o fogo e espere amornar um pouco e em seguida acrescente 4 colheres (sopa) de maionese e misture, está pronto o patê.
  6. Pegue duas fatias de pão de forma e espalhe o patê, una as fatias e passe maionese a gosto do lado oposto das fatias. Repita o processo até acabar todo o pão.

Informações Adicionais

  • Dica: O patê pode ser guardado em um recipiente limpo e armazenado na geladeira por até dois dias.

PELA WEB

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