Temperos (tomate, cebola, coentro, pimentão, alho, cominho, colorau, extrato, sal e caldo de galinha)
1 colher (sobremesa) de maizena
1 colher (sopa) de catchup
1 pote pequeno de maionese
10 fatias de pão de forma
Modo de Preparo
Cozinhe o frango com os temperos e um pouquinho de água até ficar bem macio, deixe sobrar um pouquinho de caldo na panela.
Retire o frango da panela, desfie e reserve.
Dissolva a maizena em um pouquinho de água e reserve.
Aqueça um pouco o caldo de frango que ficou na panela, junte o frango desfiado e o catchup e misture bem, acrescente a maizena dissolvida e misture mais, deixe ferver para cozinhar a maizena sem parar de mexer.
Desligue o fogo e espere amornar um pouco e em seguida acrescente 4 colheres (sopa) de maionese e misture, está pronto o patê.
Pegue duas fatias de pão de forma e espalhe o patê, una as fatias e passe maionese a gosto do lado oposto das fatias. Repita o processo até acabar todo o pão.
Informações Adicionais
Dica: O patê pode ser guardado em um recipiente limpo e armazenado na geladeira por até dois dias.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Isabella Rayssa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].