Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 sachê de tempero sazón vermelho

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela.
  2. Acrescente o milho de pipoca e o tempero.
  3. Misture tudo com uma colher.
  4. Tampe e deixe o milho estourar, agitando a panela de vez em quando para não queimar o fundo.
  5. Retire e acrescente sal a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • O sazon vermelho é o de feijão

  • Qual seria esse sazon vermelho? O de carne serve?

    • O de carne fica ruom

  • Eu já fiz muitas vezes! A primeira vez queimou porque eu coloquei o sazor junto mais agora eu coloco depois e fica muito bom...

  • Antes de colocar o milho colequei algumas tiras de bacon fininhas; ficou uma delícia

  • Muito bom

  • Pra nao queimar, tem que colocar o sazon quando estiver quase estourando. (:/

  • O sazon queima e alguns milhos demoram a estourar, ai acaba queimando a pipoca.

    • Eu fiz a pipoca só com o olho e depois de pronta, coloquei numa bacia e na panela ainda quente, derreti uma colher de manteiga com o sazon e coloquei por cima da pipoca ja pronta. Ai é só dar uma misturada. Ficou show!

  • Adorooooo

  • vou tentar fazer

  • Sigo a receita certinha, mas o meu sazón queima.

Ver mais