Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 14 bombons do tipo Serenata fatiados
  • 10 colheres cheias (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, uma xícara de leite, as gemas e o amido de milho.
    2. Mexa até engrossar e reserve.

    Calda:

    1. Misture o chocolate e a outra parte do leite e reserve.

    Cobertura:

    1. Adicione as claras em neve, o açúcar e bata na batedeira até ficar consistente. Acrescente o creme de leite.

    Montagem:

    1. Em uma travessa coloque o creme.
    2. Sobre o creme, coloque os bombons e regue com metade da calda.
    3. Coloque a cobertura e distribua a calda restante em forma de desenhos.
    4. Leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!