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Cação a Milanesa da Elô

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  • Imagem enviada por eloisa
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 1 colher de sobremesa de páprica picante
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de água
  • 1 ½ copo americano de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 limão em fatias para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com o alho, a páprica, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Deixe o cação em um recipiente onde possa escorrer o excesso de líquido por 5 minutos.
  4. Bata o ovo ligeiramente com a água.
  5. Coloque a farinha de rosca em um prato raso. Passe o cação primeiro no ovo, depois na farinha de rosca e frite até dourar, faça esse processo um de cada vez, pois o cação pode soltar líquido e encharcar a farinha.
  6. Sirva com arroz branco e salada de legumes. Decore com limão.

Informações Adicionais

  • Dica: ao passar o cação na farinha, dê umas batitinhas de leve com uma colher ou a palma da mão para que a farinha não solte muito. Para virar o cação não o fure, utilize 2 garfos de cabo grande para auxiliar.

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