Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 pimentão verde picado em tirinhas
  • 4 tomates pequenos sem pele, sem semente e picados
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em 3 xícaras de chá de agua fervente
  • 1/2 pimenta vermelha dedo-de-moça, picadinha

Modo de Preparo

  1. Frite bem o arroz no azeite. Junte as azeitonas e o vinho, misture bem. Acrescente o pimentão, os tomates e a pimenta, misture, e por fim o caldo de galinha dissolvido. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o arroz fique seco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!