Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g aproximadamente de farinha de trigo
  • 400 g de batatas cozidas e amassadas
  • 100 g de fermento biológico
  • 1 colher chá de sal
  • 1 colher chá de açucar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos

Recheio:

  • 2 gomos de calabresa
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados e sem sementes
  • Orégano a gosto
  • Aproximadamente 600 g de mussarela
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture e amasse bem os ingredientes.
    2. Deixe a massa crescer.
    3. Abra com rolo e molde as fogazzas na forminha (própria para fogazza).
    4. Recheie e frite em óleo não muito quente.

    Recheio:

    1. Frite a calabresa em rodelas, deixe escorrer no papel tolha, depois pique as rodelas em quatro.
    2. Misture então em uma vasilha a calabresa, a mussarela picada em cubos, a cebola picada, o milho, o tomate picado e orégano.
    3. Pode variar o recheio conforme o gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!