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Antepasto de Abobrinha com Requeijão

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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dentes de alho triturado
  • 1 caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Esquente o azeite em uma panela média, refogue a cebola e o alho, mexendo sempre, para não queimar.
  2. Adicione o caldo de legumese a pimenta do reino, mexa por 1 minuto, acrescente então as 2 abobrinhas cortadas em cubinhos e mexa durante 2 minutos.
  3. Acrescente 1/2 copo americano de água e tampe a panela para que as abobrinhas refoguem em fogo baixo, mexa de vez em quando.
  4. Quando a abobrinha estiver sem agua, cozidinha, acrescente as colheres de requeijão cremoso e mexa delicadamente para incorporar o tempero.
  5. Aguarde esfriar e sirva com torradas, ou fatias de pão italiano.

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