• Entrar
  • Cadastrar
Enroladinho de frango com ricota e espinafre
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Enroladinho de frango com ricota e espinafreEnroladinho de frango com ricota e espinafre@ Carla del Fabro
Enroladinho de frango com ricota e espinafreEnroladinho de frango com ricota e espinafre@ Tabata silva
Enroladinho de frango com ricota e espinafreEnroladinho de frango com ricota e espinafre@ Nicolle
Enroladinho de frango com ricota e espinafreEnroladinho de frango com ricota e espinafre@ Daniele Simião
Icone flèche
Enroladinho de frango com ricota e espinafre
Enroladinho de frango com ricota e espinafre
Enroladinho de frango com ricota e espinafre
Enroladinho de frango com ricota e espinafre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Juliana de Abreu Dias

Ingredientes (10 porções)

  • 10 bifes de filé de frango
  • cebola1 cebola média bem picadinha
  • espinafre1 maço de espinafre
  • queijo ricota fresco250 g de ricota
  • requeijão2 colheres de requeijão light
  • 3 colheres de creme de leite light
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes de filé de frango a seu gosto e reserve.

  2. 2

    Em seguida pegue a ricota e amasse com um garfo, junte o espinafre já cozido, a cebola bem picadinha, o requeijão e o creme de leite e misture tudo.

  3. 3

    Pegue os bifes e recheie um a um fazendo um enroladinha com essa mistura da ricota com os outros ingredientes (se necessário prenda com um palitinho).

  4. 4

    Leve ao forno (se achar necessario cubra com o papel alumínio) senão deixe no forno até dourar.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.