Ver todos os 6 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 10 bifes de filé de frango
- 1 cebola média bem picadinha
- 1 maço de espinafre
- 250 g de ricota
- 2 colheres de requeijão light
- 3 colheres de creme de leite light
- Sal e temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os bifes de filé de frango a seu gosto e reserve.
- 2
Em seguida pegue a ricota e amasse com um garfo, junte o espinafre já cozido, a cebola bem picadinha, o requeijão e o creme de leite e misture tudo.
- 3
Pegue os bifes e recheie um a um fazendo um enroladinha com essa mistura da ricota com os outros ingredientes (se necessário prenda com um palitinho).
- 4
Leve ao forno (se achar necessario cubra com o papel alumínio) senão deixe no forno até dourar.
- 5
Sirva com arroz branco e batata palha.
Comentários