Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jessica camargo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 sachês de maionese (preferência Hellmann's)
  • 1/2 kg de farinha
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 caldo knorr
  • Massa de tomate

Modo de Preparo

  1. Com o peito a cebola o tomate o caldo knorr e a massa de tomate e faça um molho.
  2. E um recipiente misture os 3 sachês de maionese em 1/2 kg de farinha.
  3. Misture até ficar igual a uma massa de pão feito em casa, se for necessário coloque mais farinha.
  4. Assim que a massa estiver pronta, em outro recipiente de vidro forre o fundo os lados, coloque o molho e outra camada de massa.
  5. Leve ao forno até assar e dourar em cima.
  6. Se quiser coloque queijo mussarela no meio, ou outros temperos de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Sugestões de molho: carne moída e salsicha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!