1h
Ingredientes (5 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena- 2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
3 colheres de sopa de conhaque 2 colheres de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os morangos e pique.
- 2
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados.
- 3
Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver.
- 4
Deixe o creme esfriar.
- 5
Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque.
- 6
Deixe marinar por 15 minutos.
- 7
Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme.
- 8
Decore com um morango.
- 9
Leve para gelar.