1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
3 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
Lave os morangos e pique.
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados.
Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver.
Deixe o creme esfriar.
Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque.
Deixe marinar por 15 minutos.
Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme.
fiz o creme com 1gema e coloquei montila no lugar do conhaque.
Ingrid O Dias
em 27/07/15
Gente, eu fiz, ficou otimo... não coloquei conheque e o gosto ficou perfeitamente maravilhoso ainda sim.
minha dica: se você quiser um creme mais escurinho coloque suco em pó sabor morango. fica muito boooom!!
Bjoo meninas...
jessicá de...
em 23/07/14
se não quiser colocar o conhaque a receita fIcá ruim?
Ingrid O Dias
em 27/07/15
não fica ottima
Maria Inês da Silva
em 12/08/12
Muito fácil e prática de fazer, um sucesso de sabor, coloquei conhaque, limão e a família aprovou, vou colocar foto me aguardem *...*
Desirrée
em 22/10/10
Todos adoraram mas não coloquei conhaque e nem limão!!! Não sobrou nem o cheiro... rsrs
Vanessa Rissatto
em 26/08/10
Boa, porém não gostei do creme, mas está aprovada para quem gostar de comer uma sobremesa parecida com um mingau consistente com frutas.
Desculpe a franqueza, mas está foi minha impressão.
ROBSON CARDOSO
em 23/08/10
adorei a receita pela praticidade e simplicidade.Foi aprovada.Gostei muito.Meus parabens.
Lidi
em 19/08/10
eu já fiz 2 x e faço enquanto houver morango no mercado, amei
Cristiana
em 19/08/10
Amigos, fiz essa receita sem o conhaque e ficou divino, muito bom. Todos adoraram, principalmente o meu marido!!!!
Valeu.
Cristiane
em 18/08/10
Amigas ,fiz a receita igualzinho com descrito ,mas o creme assim que montei tanhou todinho ,não sei se foi o limão.Mas casou alguem faça não coloque o limão no morango.ok
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michelle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
fiz o creme com 1gema e coloquei montila no lugar do conhaque.
Gente, eu fiz, ficou otimo... não coloquei conheque e o gosto ficou perfeitamente maravilhoso ainda sim. minha dica: se você quiser um creme mais escurinho coloque suco em pó sabor morango. fica muito boooom!! Bjoo meninas...
se não quiser colocar o conhaque a receita fIcá ruim?
Muito fácil e prática de fazer, um sucesso de sabor, coloquei conhaque, limão e a família aprovou, vou colocar foto me aguardem *...*
Todos adoraram mas não coloquei conhaque e nem limão!!! Não sobrou nem o cheiro... rsrs
Boa, porém não gostei do creme, mas está aprovada para quem gostar de comer uma sobremesa parecida com um mingau consistente com frutas. Desculpe a franqueza, mas está foi minha impressão.
adorei a receita pela praticidade e simplicidade.Foi aprovada.Gostei muito.Meus parabens.
eu já fiz 2 x e faço enquanto houver morango no mercado, amei
Amigos, fiz essa receita sem o conhaque e ficou divino, muito bom. Todos adoraram, principalmente o meu marido!!!! Valeu.
Amigas ,fiz a receita igualzinho com descrito ,mas o creme assim que montei tanhou todinho ,não sei se foi o limão.Mas casou alguem faça não coloque o limão no morango.ok