• Entrar
  • Cadastrar
Alcatra
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Lopes

Ingredientes (4 porções)

  • alcatra1 kg de alcatra cortada em cubos
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • tomilho1 pitada de tomilho
  • orégano secoOrégano a gosto
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados (sem pele nem semente)
  • alho2 dentes de alho amassados
  • extrato de tomate1 colher (chá) de extrato de tomate
  • açúcar1/2 colher (chá) de açúcar
  • caldo de carne1 xícara (chá) de caldo de carne
  • cogumelo champignon1 vidro de champignon
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com óleo, manteiga, tomilho, orégano e sal.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes. Adicione a carne.

  4. 4

    Coloque no refratário, tampe e leve ao forno por 20 minutos na potência alta.

  5. 5

    Mexa 2 vezes. Retire e coloque em uma baixela. Decore com legumes cozidos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.