Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne com presunto e queijo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 700 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caldo de bacon em pó
  • Óleo para untar

Recheio:

  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 200 g de presunto cozido picado em cubos
  • 200 g mussarela picada em cubos
  • Milho verde a gosto
  • 100 g bacon picado em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Em outra vasilha, misture a carne, cebola, ovo, farinha, e o caldo de bacon, amasse com as mãos até ligar.
  3. Unte uma forma de bolo inglês com óleo.
  4. Forre o fundo e as laterais com a carne, coloque o recheio e cubra com o restante da carne.
  5. Pré-aqueça o forno por uns 10 minutos.
  6. Cubra a forma com papel alumínio.
  7. Leve ao forno médio, depois de 50 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 30 minutos para dourar e secar.
  8. Desenforme e sirva com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • O ovo é inteiro? (gema e clara) ou só a gema?

    • Inteiro.

Ver mais