Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de calabresa com queijo mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 pedaços de calabresa cortados em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de marganina
  • Alho
  • Sal
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela cortados em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Frite o alho na manteiga, depois coloque a calabresa e o sal e deixe fritar bem.
  2. Em uma concha, coloque o conhaque e coloque no fogo até pegar fogo e coloque na calabresa para flambrar.
  3. Adicione a mostarda e o catchup e deixe fritar por 1 minuto.
  4. Coloque os cremes de leite e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.
  5. Desligue o fogo e coloque o queijo mussarela, misture e servir em seguida, acompanhado com arroz e batalha palha.

PELA WEB

Comentários

  • coloquei um pouco de quento! ficou show de bola!

  • Adorei a receita,porem fica muito grossa.

Ver mais