• Entrar
  • Cadastrar
Torta Prestigio
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cláudia Fernandes Pardo
Por Cláudia Fernandes Pardo

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • manteiga sem sal3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de bolacha maizena triturada

Recheio

  • leite500 ml de leite
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • coco ralado25 g de coco ralado
  • essência de baunilhaGotas de essência de baunilha

Cobertura

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado
  • manteiga1 colher de sobremesa de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture até virar uma farofa, coloque no fundo e laterais de uma forma com fundo removível.

  2. 2

    Asse até começar a dourar levemente.

  3. 3

    Recheio e cobertura:

    Misture tudo leve ao fogo mexendo até engrossar.

  4. 4

    Montagem:

    Espere a massa esfriar um pouco, coloque o recheio, por cima a cobertura de chocolate e coco ralado.

  5. 5

    Leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.