Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolacha de nata com goiabada

11 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 16

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 copos de nata
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de po royal
  • Maisena até dar o ponto de enrolar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingrediente em uma bacia e misture tudo.
  2. Aai adicionando maizena, quando a massa tiver no ponto de enrolar estique-a com o rolo e coloque a goiabada cortada.
  3. Enrole e corte em pequenos pedaços.
  4. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa só diminuir no açúcar, bolacha maravilhosa

  • A massa é muito boa, Fica muito gostosa, porém eu coloquei metade do açúcar e mesmo assim ficou um pouco doce então diminua bastante o açúcar, pois a goiabada também já é bem doce, tirando isso fica maravilhosa.

  • Qual a quantidade d maizena mais ou menos. Tenho uma cx pequena e queria saber c da ou preciso comprar mais.

  • Boa tarde! Eu só usei 1 xicara de açúcar, e minha nata era fresquinha que eu vinha juntando do meu leite natural.ficou divino!!

  • Otima, porem n prescisa De 2 copos de açúcar apenas 1 , adorei.

    • Uma xícara e o suficiente

  • Nossa ficou muito bom a receita otima

  • Posso substituir a nata por creme de leite?

  • Cade os comentários não consigo dar o ponto

    • A minha tbem não tinha dado, acrescentei mais farinha de trigo misturei bem, depois lave as mãos e veja o ponto, pois é melhor pra saber se estar grudando.

  • Quanto se usa mais ou menos de maizena

  • já fiz a bolacha normal hoje vou fazer com a goiabada. :)

Ver mais