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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 caldos de carne
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha
  • 6 colheres de sopa cheias de margarina
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela os caldos de carne, o leite, a margarina, a salsinha e o sal. Misturar e levar para ferver.
  2. Quando ferver, adicionar toda a farinha de uma vez.
  3. Mexer bem até virar uma bola.
  4. Deixar a massa esfriar bem.
  5. Sovar a massa apenas para homogeneizar.
  6. Fazer rolinhos e cortar as bolinhas do tamanho desejado para o nhoque.
  7. Colocar água em uma panela e esperar ferver.
  8. Quando ferver, colocar as bolinhas (nhoque).
  9. O nhoque estará pronto quando as bolinhas subirem junto com a fervura (boiarem).
  10. Acompanhar com molho de sua preferência!

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