Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Murilo Brandelero
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 250 g de bacon
  • 250 g de linguiça calabresa ou linguiça paio
  • 5 dentes de alho
  • 1 pacote de creme de cebola ou 1 cebola de cabeça grande
  • 1 maço de cebolinha
  • 1/2 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe até que fiquem bem cozidas, descasque, reserva a água do cozimento.
  2. Bata no liquidificador as batatas com água do cozimento.
  3. Junte o creme de cebola ou a cebola inteira (fica a critério).
  4. Pique o bacon em pedaços bem pequenos e frite, faça o mesmo com a linguiça
  5. na mesma panela que fritou o bacon e as linguiças, coloque o alho deixe dourar.
  6. Jogue as batatas batidas no liquidificador junto com a cebola ou creme de cebola, coloque o bacon e a linguiça.
  7. Bata com um pouco mais de água, a cebolinha e a salsa, misture tudo e deixe ferver.
  8. Coloque sal a gosto e sirva com torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!