• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Janaina de oliveira lima

Ingredientes (10 porções)

  • polvilho doce6 copos americano de polvilho
  • 3 colheres (sopa) de margarina, bem cheias
  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo americano de óleo
  • leite1 1/2 copos de leite
  • 6 copos americano de queijo ralado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, coloque o polvilho grosso e 3 colheres de margarina, misture bem

  2. 2

    Junte os ovos e misture bem.

  3. 3

    Coloque o óleo, junte o leite e o fermento pó royal.

  4. 4

    Amasse bem.

  5. 5

    Adicione o queijo, amasse até a massa não grudar na mão.

  6. 6

    Modele os biscoitos, asse em forno pré-aquecido até dourar, por uns 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.