Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe com molho de agrião

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 900 g de filé de linguado
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícara (chá) de folhas de agrião
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite os filés na metade da margarina, de preferência em uma frigideira antiaderente, até dourar dos dois lados.
  2. Reserve.
  3. Em outra panela, derreta o restante da margarina e doure a cebola e o alho.
  4. Junte o agrião e mexa até murchar.
  5. Leve esse refogado ao liquidificador e bata com o leite, o suco de limão, a gema, o sal e a pimenta-do-reino.
  6. Coloque essa mistura na panela e mexa até engrossar.
  7. Sirva sobre o filé de peixe linguado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!