Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de liquidificador prática

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de (chá) de leite
  • 1 colher de (sopa) fermento em pó
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio a gosto: presunto e queijo ou frango desfiado, ovos cozidos, azeitonas picadas,milho , ervilha, tomate sem sementes picadinho, cheiro verde, palmito picadinho

Modo de Preparo

  1. Bata os 6 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje metade desta massa numa forma untada.
  3. Coloque o recheio frio sobre esta massa e despeje a outra metade colocando o queijo ralado por cima.
  4. Leve para assar em forno previamente aquecido, à 180°, até que fique dourada a torta.

PELA WEB

Comentários

  • Esta torta fica muito gostosa, a massa leve e saborosa. Apenas substituir o oleo por azeite. Delicia!!!

  • Esta torta é muito boa quando chegam amigos fora de hora, eles amam e é super prática !!

Ver mais