30min
Ingredientes (6 porções)
-
2 xícaras de arroz para culinária italiana (arbório)
-
-
-
-
1 colherinha de alho picado
-
-
-
3 xícaras de coração de frango sem a gordura e cortado ao meio no sentido da altura
-
-
-
3 colheres de sopa de tempero verde picado
-
-
5 xícaras de água (controlar)
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água com o tempero completo.
- 2
Frite o bacon no azeite e refogue a cebola , pimentão e junte o arroz , refogue um pouco , adicione o coração, sal, molho de tomate, manjericão , vinho, deixe secar um pouco, vá adicionando o caldo quente , aos poucos , deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
- 3
Verifique se o arroz está macio.
- 4
Junte a manteiga, tempero verde.
- 5
Sirva com o queijo ralado.