Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
- 2 xícaras de arroz para culinária italiana (arbório)
- ½ cebola bem picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ xícara de bacon picadinho
- 1 colherinha de alho picado
- ½ pimentão picado
- Sal
- 3 xícaras de coração de frango sem a gordura e cortado ao meio no sentido da altura
- ½ lata de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de tempero verde picado
- 15 folhas de manjericão fresco
- 5 xícaras de água (controlar)
- ½ xícara de vinho branco seco
- Tempero completo
- 50g de parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva a água com o tempero completo.
- 2
Frite o bacon no azeite e refogue a cebola , pimentão e junte o arroz , refogue um pouco , adicione o coração, sal, molho de tomate, manjericão , vinho, deixe secar um pouco, vá adicionando o caldo quente , aos poucos , deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
- 3
Verifique se o arroz está macio.
- 4
Junte a manteiga, tempero verde.
- 5
Sirva com o queijo ralado.
Comentários