Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de coração de frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz para culinária italiana (arbório)
  • ½ cebola bem picada
  • 1 colher de sopa de azeitedeoliva
  • ½ xícara de bacon picadinho
  • 1 colherinha de alho picado
  • ½ pimentão picado
  • Sal
  • 3 xícaras de coração de frango sem a gordura e cortado ao meio no sentido da altura
  • ½ lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de tempero verde picado
  • 15 folhas de manjericão fresco
  • 5 xícaras de água (controlar)
  • ½ xícara de vinho branco seco
  • Tempero completo
  • 50g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com o tempero completo.
  2. Frite o bacon no azeite e refogue a cebola , pimentão e junte o arroz , refogue um pouco , adicione o coração, sal, molho de tomate, manjericão , vinho, deixe secar um pouco, vá adicionando o caldo quente , aos poucos , deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e cozido.
  3. Verifique se o arroz está macio.
  4. Junte a manteiga, tempero verde.
  5. Sirva com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!