Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 caixa de creme de leite light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lavar as folhas do espinafre e ferver.
  2. Espremer bem e picá-las.
  3. Colocar na panela a manteiga e deixar dourar.
  4. Em seguida acrescentar a farinha, mexendo sem parar e em fogo baixo.
  5. Aos poucos junte o leite, sem deixar embolotar.
  6. Caso aconteça, bata um pouco no liquidificador.
  7. Cozinhe por 6 minutos até formar um creme e coloque o espinafre, o creme de leite e o sal.
  8. Deixe levantar fervura e está pronto.
  9. Sirva com torradinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!