Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de Pêssego e Hortelã

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 metades de pêssego em calda picadas
  • 1 xícara de chá de calda de pêssego
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 molho de hortelã picada
  • 1 colher de sopa de mel

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture o vinagre, a calda de pêssego, o açúcar mascavo, metade da hortelã e o mel.
  2. Leve ao fogo e mexa até que forme uma calda espessa.
  3. Retire do fogo e acrescente o pêssego picado e o restante da hortelã.
  4. Uma delícia servido com cordeiro ou em saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!