• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de bacalhau
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
&
Por ♥Isa =]

Ingredientes (30 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau sem pele, sem pele e sem espinho, dessalgado por 48 horas
  • 3 batatas médias sem casca, cozidas e amassadas
  • leite1/2 xícara de leite
  • 4 ovos (gemas e clara separadas)
  • salsa3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo3 xícaras de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No processador, bata bem o bacalhau.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture com a batata, o leite, as gemas e a salsinha.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta.

  4. 4

    Na batedeira, bata as claras até obter picos firmes.

  5. 5

    Junte delicadamente à massa de bacalhau.

  6. 6

    Em uma panela, aqueça bem o óleo.

  7. 7

    Com duas colheres, forme os bolinhos.

  8. 8

    Frite os por 2 minutos ou até que dourem por igual.

  9. 9

    Deixe escorrer sbre papel absorvente e sirva.

  10. 10

    Cada bolinho contém 98 calorias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.