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  • Imagem enviada por Rosaura Fraga
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido
    • 1 colherinha de sopa de sal
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 100g de manteiga em temperatura ambiente
    • 3 ovos inteiros
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 50g de queijo parmesão ralado

    Cobertura:

    • 1 lata de molho de tomate
    • 100 g de mussarela ralado grosso
    • 100g de queijo provolone ralado grosso
    • 1 tomate em rodelas bem finas
    • 200g de queijo cremoso para uso crulinário
    • Orégano

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata todos os ingredientes, menos a farinha , até ficar bem cremoso, coloque este composto em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e fermento.
    2. Coloque esta massa em duas assadeiras de pizza com 35 cm de diâmetro , fartamente untadas com manteiga e leve ao forno para assar , aproximadamente 25 minutos em temperatura média ou até dourar levemente.
    3. Cubra de molho de tomate, e divida todos os ingredientes da cobertura, decore com rodelas de tomate.
    4. Polvilhe orégano, volte ao forno só para derreter o queijo.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito boa esta receita adorei!!!!!

    • Nao tem nada a ver com pizza, nao ficou crocante...depois de assada fica como uma polenta! Quiz aproveitar o arroz que tinha mas nao ficou bom...

    • A receita é perfeita, a massa ficou crocante e com gosto acentuado de queijo parmesão. A família aprovou!!!!

    • A que eu fiz, ficou mole, e molhadinha, tipo uma polenta por dentro. Com a receita, a massa não ficou tão boa como eu esperava, estava muito pegajosa, então acrescentei farinha de trigo. Daí como eu só fiz uma pequena, acrescentei ainda mais um bocado de farinha de trigo e fermento e deixei no ponto da massa de pão solvei enrolei numas salsichas e fiz pãoziho de salsicha. Oo Quem diria de uam coisa fiz outra... mas mesmo assim o pãozinho virou pãozão depois que coloquei no forno e tá muito pesado, se comer metade fico logo empachada. :S aff acho que na realidade sou eu que sou um desastre na cozinha....

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