Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de Manga para Panificadora

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 ml de polpa de manga
  • Leite integral
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de essência de leite ou manga
  • 3 1/2 copos (840 ml) de farinha de trigo tipo
  • 1 e 2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Adicione em um copo 100 ml de polpa de manga e complete até 240 ml com leite integral e coloque na forma da panificadora.
  2. Junto na forma adicione o restante dos ingredientes na ordem acima.
  3. Cor: claro, médio ou escuro.
  4. Tamanho: 600 a 900 g.
  5. Ciclo: 1 ou básico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!