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Tomate Recheado ao Forno
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Tomate Recheado ao FornoTomate Recheado ao Forno@ Maria Ângela Muskat Rocha
Tomate Recheado ao FornoTomate Recheado ao Forno@ Flávia Lopes Munhóz Pereira
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Tomate Recheado ao Forno
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Por Flávia Lopes Munhóz Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • tomate4 tomates italianos
  • queijo ricota fresco125 g de ricota
  • 3 pitadas de pimenta calabresa
  • azeitona sem caroço5 azeitonas sem caroço
  • sal2 pitadas de sal
  • orégano seco4 pitadas de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os tomates.

  2. 2

    Tire o tampo e retire as sementes. Corte um pouquinho a parte de traz do tomate para que fique em pé.

  3. 3

    Amasse a ricota e misture com a pimenta calabresa, as azeitonas cortadas bem pequenas, o orégano e o sal.

  4. 4

    Recheie os tomates com a mistura da ricota e leve ao forno alto de 15 a 20 minutos.

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