Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Ângela Muskat Rocha
  • Imagem enviada por Flávia Lopes Munhóz Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 tomates italianos
  • 125 g de ricota
  • 3 pitadas de pimenta calabresa
  • 5 azeitonas sem caroço
  • 2 pitadas de sal
  • 4 pitadas de orégano

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates.
  2. Tire o tampo e retire as sementes. Corte um pouquinho a parte de traz do tomate para que fique em pé.
  3. Amasse a ricota e misture com a pimenta calabresa, as azeitonas cortadas bem pequenas, o orégano e o sal.
  4. Recheie os tomates com a mistura da ricota e leve ao forno alto de 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adoreiiiii

  • Coloquei carne moida no recheio com a ricota. Ficou maraa !!

  • hummm delicia

  • Adorei

  • eu sempre quis fazer o tomate recheado, excelente APP...

  • Fácil e gostoso

Ver mais