Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma descascado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Molho de tomates
  • Maionese
  • Queijo ralado
  • Mostarda

Modo de Preparo

  1. Arrume em um refratário retangular uma camada de pão.
  2. Misture um pouco de maionese com molho de tomates, queijo ralado e mostarda e passe nas fatias já arrumadas.
  3. Coloque outra camada de pão, em uma vasilha à parte misture o frango desfiado com o molho de tomates e coloque em cima das fatias de pão no refratário, polvilhe o restante do queijo ralado.
  4. Coloque no forno pré-aquecido para esquentar e gratinar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!